Inklusive Sportwoche

Nach dem Vorbild der niedersächsischen Koordinierungsstellen „Integration im und durch Sport“ bietet das LSB-Projekt Teilhabe am Vereinssport eine inklusive, virtuelle Sportwoche an. Und zwar direkt im Anschluss an die „bunte Bewegungswoche“. Vom 22.03. – 26.03. 2021 wird es täglich drei niederschwellige Bewegungsangebote für die Menschen in den niedersächsischen Einrichtungen der Behindertenhilfe geben. Jeweils vormittags, mittags und am Nachmittag. Das Programm reicht von Tanzangeboten, über Karate bis hin zu Fitness und Yoga. Zahlreiche Übungsleiter*innen aus niedersächsischen Sport-Vereinen übernehmen die Leitung der Sportangebote. Die Menschen in den Einrichtungen können sich über das Videoportal „Zoom“ dazu schalten.
Den Link zu den Angeboten können Sie über folgenden Kontakt bekommen:
Jaak Beil
Projektreferent “Teilhabe am Vereinssport”
Tel.: (+49) (0) 511 1268 – 273
E-Mail: jbeil@lsb-niedersachsen.de